Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Minimalpaargedicht

Anonymouse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anonymouse
13.07.2021    0    1    28

So wild war der Wald,
so moosig und rosig,
wo wir lagen und lasen
zwischen Raben im Rasen.
Frisch wie ein Frosch
ganz kühn und kühl
sang ich recht lang,
bis der Gesang gelang.
Das Lied nahm [ ... ]

Minimalpaargedicht

Anonymouse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anonymouse
13.07.2021    0    0    23

So wild war der Wald,
so moosig und rosig,
wo wir lagen und lasen
zwischen Raben im Rasen.
Frisch wie ein Frosch
ganz kühn und kühl
sang ich recht lang,
bis der Gesang gelang.
Das Lied nahm [ ... ]