Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verborgene Gefühle

anna_hllwgn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: anna_hllwgn
25.04.2018    0    0    65

Dann steh ich hier und weiß nicht weiter.
Meine Gedanken drehen sich nur um dich.
Ich denke an deine Blicke, deine Worte,
Und in meinem Kopf wird mir wieder klar, was das alles bedeutet.
Ich [ ... ]