Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Sterbende

Raskin

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Raskin
13.04.2018    0    2    66

Im eisigen Winter sich heran
schleichend, noch unbemerkt
so glaubt man
Der Tod
greift nach ihm.

Und trotz Wissens
bleibt er gleichgültig
Dem Geschehen
lacht er nach
Wartend.

Lange [ ... ]