Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Der Frau recht geben

Abraham

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Abraham
06.04.2018    3    7    106

Man gibt den Frauen oftmals recht,
tut man es nicht, geht`s einem schlecht
man lenkt in vielen Fällen ein,
denn Frau`n wollen bestätigt sein.

„Das Kleid steht gut, find`st du das [ ... ]

Sex im Alter

Abraham

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Abraham
06.04.2018    2    3    61

Sex wird verhalten diskutiert
Doch dabei Luther gern zitiert:
“In der Woche zwier
Schadet weder dir noch ihr.“
Doch ist der Mann schon fast ein Greis
Geht`s maximal noch monatsweis
Beim [ ... ]

Der Bleistift

Abraham

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Abraham
06.04.2018    2    7    158

Der Bleistift war einst populär
Doch ist dies schon sehr lange her

Ein Schreibgerät in vollem Stolz
Gefertigt noch aus echtem Holz
Der Schaft sechseckig oder rund
Naturbelassen oder [ ... ]


Die Liebesnacht

Abraham

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Abraham
06.04.2018    1    2    278

Bekanntermaßen reimt sich Liebe
Sehr fantasielos auf die Triebe
Doch unvermeidbar auch auf Hiebe
Die Worte sind sich nah, wie Lust
Das reimt sich wiederum auf Frust.
Bei dem Gedicht „Die [ ... ]

Der Weihnachtsmann

Abraham

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Abraham
06.04.2018    0    1    212

Wer sagt denn, dass ein Weihnachtsmann
Nur ein alter Mann sein kann
Mit Brille und mit Rauschebart
Und dicken Wams nach Altersart
Von Coca Cola inspiriert
Und ganz amerikanisiert.

Mit [ ... ]