Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-53 of 53 results.

Ohne dich gibt es kein uns

so21me

Kategorie: Naturgedichte   Autor: so21me
04.04.2018    3    2    91

Außer Atem und in hetzender Not,
hast du dir den Stress zum Freund geholt,
läufst vorbei an den Wundern der Welt,
denn sie zu betrachten kostet heutzutage unendlich viel Geld.

Lauf weiter und [ ... ]

die (falsche) Gesellschaft

so21me

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: so21me
30.03.2018    0    3    69

Kichernd und hetzend läufst du umher-
über andere zu lästern - das fällt dir nicht besonders schwer.
Dich zu artikulieren fällt dir im Traum nicht ein.

Versuchst mich zu verletzen, mich [ ... ]

Immer weitergehen

so21me

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: so21me
29.03.2018    2    7    95

Entscheidungen machen uns häufig das Leben schwer,
manchmal denkt man, es geht nicht mehr.
man versinkt in ein Loch aus Zweifel und Hass
mit dem Gefühl, man hätte versagt.

Wir quälen uns [ ... ]