Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Ein Wort

Claudia.K

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Claudia.K
28.03.2018    0    10    108

Ein Wort
kann helfen zu vergessen

Ein Wort
an dem sich so manche messen

Ein Wort
das dich zum tun verführt

Ein Wort
das dich ganz tief berührt

Ein Wort
kann vieles für uns [ ... ]

Zauberwald

Claudia.K

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Claudia.K
27.03.2018    0    7    111

Glaubst du an den Zauberwald
solltest du egal wie alt

Märchen sind uns ein Geschenk
Nicht nur fürs Kinderherz
wenn ihr das denkt

Wir träumen uns in heile Welten
weil dort keine Regeln [ ... ]

Liebe

Claudia.K

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Claudia.K
27.03.2018    0    6    99

Liebe ist nicht nur ein Wort
Liebe trägt manch Sorge fort

Kummer hat hier keinen Platz
Liebe steht in jedem Satz

Hast du sie einmal gefunden
halte sie ganz fest bei dir

Manchmal [ ... ]


Die Welt der Feen

Claudia.K

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Claudia.K
26.03.2018    15    6    138

Die Welt der Feen
so schön und rein
möchtest du nicht auch dort sein

Kein Kummer,Schmerz und auch kein Hass
nur tanzen,lachen und viel Spaß

Sie laden dich ein dabei zu sein
hab Mut und [ ... ]