Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Bedeutungslos

Leo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Leo
13.03.2018    1    4    106

Ein Herz und eine Seele waren wir,
nun gehört beides wieder mir.

Brachtest in die Nacht warme Wonne,
nun versinkt sie mit der Sonne.

Teiltest mit mir dein Leid,
nun verweht es im Sturm der [ ... ]