Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wollen, haben, futsch.

Slow

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Slow
13.03.2018    1    4    41

Eben noch nicht,

eben hab ich noch,

dem Wind gelauscht,
ganz berauscht von diesen
leisen Tönen.

Der Sturm will branden, ich
bau - Dämme,

Girlanden, Ohren
betäubend, diese [ ... ]