Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

An

Cologne5

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cologne5
19.02.2018    0    5    37

Und es war als wäre er einfach gegangen.
Kriechend, heimlich, still, langsam.
Rücksichtslos, kalt, verlogen.
Kein Funke Liebe in seinen Augen.

Du sagtest, du musst mir glauben,
ich denke [ ... ]