Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

In ein anderes Land

Claudia Embacher

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Claudia Embacher
03.07.2018    5    15    213

Du gehst,
es kam ganz unerwartet,
Du gehst in ein ganz anderes Land.
Du folgst dem Rufe Deines Herzens,
woanders liegt das Glück Dir auf der Hand.

Ich mag Dich sehr und alles in mir [ ... ]