Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Liebe lässt uns noch leben.

Realistin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Realistin
16.02.2018    0    2    34

Suchen nach Vollkommenheit,
Wollen nur geborgen sein.
Finden bloß die Menschlichkeit,
Maske ab und Vorhang auf
Geschichte nimmt ihren Verlauf
Kälte, Grauen, Grausamkeit.

Unsere Stärke [ ... ]