Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Mondin

pantarei

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: pantarei
30.01.2018    2    3    400

Zu Dir, oh Mondin erhebe ich mein Haupt,
erblicke Deine Gestalt,
veränderlich - jeden Tag -
NEU - und doch so alt.

Zeigst Dich mir in allen Facetten Deines
Seins.
Hüllst mich ein
in Deinen [ ... ]

Erwachen

pantarei

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: pantarei
29.01.2018    0    3    20

Rot, Gelb, Grün, Orange
Rausch der Farben - herzerwärmend
Fulminanter Abschied
ohne Bedauern - ohne Trauer.

Man wüßt´ es nicht, würde man es nicht wissen,
es ist der Untergang [ ... ]

Sehnsucht

pantarei

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pantarei
27.01.2018    2    5    92

Ruhe und Stille über der Landschaft.
Der Morgen bricht an.
Schnee - den DU nicht betreten darfst.

Sanft fallen die Flocken,
sanft bist Du im Herzen.
Verlangen brennt in Dir,
diese [ ... ]