Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Frühling

traeumerin

Kategorie: Naturgedichte   Autor: traeumerin
22.01.2018    0    5    72

Der Winter ist grell,
doch der Frühlig ist hell.
Und sobald die Sonne scheint,
habe ich keinen Grund weshalb man weint.

Ich höre nur leise,
wie der Wind zieht seine Kreise.
Denn unter einem [ ... ]