Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Bewahrung

Alexander Lauer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alexander Lauer
23.01.2018    0    1    32

Jeder Metzger kann ein Hirte sein,
Sein des Schafes Bundes anvertraut,
Anvertraut des am Ufer ruhend Wasser.




© Alexander Lauer, Alle Rechte vorbehalten, explizit das Recht auf [ ... ]

Permanentes Noch

Alexander Lauer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alexander Lauer
21.01.2018    0    2    34

Noch geschieht alles richtig,
Noch geschieht alles richtig, alsbald man schon zweifelt,
Lange noch wird des goldenen Baches entfließen.

Noch geschieht alles richtig, doch werde die Sonne
je [ ... ]