Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-16 of 16 results.

Erwachen

Raymond W.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Raymond W.
07.08.2018    1    8    95

Erwachen ist so leicht gesagt,
bevor steht uns ein neuer Tag.
Wir wissen nicht was er uns bringt,
erhoffen nur das er gelingt.

Wir recken uns voll Tatenlust,
meist ist es auch nur purer [ ... ]

Sehnsucht

Raymond W.

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Raymond W.
22.01.2018    1    7    133

In klarer finster tiefen Nacht,
ein Hauch von Sehnsucht ist erwacht.
Geboren ist der schöne Gedanke ,
wie eine Pflanze  an der Ranke.

Am Firmament erstahlt dein Bild,
der Abendwind ist [ ... ]

Der Tag danach

Raymond W.

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Raymond W.
21.01.2018    0    6    151

Der Schädel brummt den Schmerz Akkord,
hüpft freudig los an jenem Ort.

Im Magen kreist der Schweinebraten,
kann Wiederkehr schon kaum erwarten.

Der Blick zur Ferne verschleiert [ ... ]


Zurück ins Licht

Raymond W.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Raymond W.
19.01.2018    1    10    175

Gezeichnet von den letzten Jahren,
mit Nichten , niemals einfach waren.

Gebeutelt von dem Seelen Schmerz,
der einst das Herz so sehr zerfetzt.

In Abgrund tiefen dunklen Gassen,
vom [ ... ]

Sonnenstrahl

Raymond W.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Raymond W.
14.01.2018    1    17    243

Herrlich warmer Sonnenstrahl,
spiegelt sich in Wald und Tal.

Wärmt die Seele tiefenrein,
strahlt bis tief ins Mark hinein.

Wohlgefühl zentriert sich stark,
strömt nun durch den ganzen [ ... ]

Wegweiser

Raymond W.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Raymond W.
12.01.2018    0    7    86

Wir leben in einer Zeit,
wo uns garnichts mehr bleibt.
Ausser immer zu denken,
unser Schicksal zu lenken.

Komm und schalt doch mal ab,
sonst geht s ständig bergab.
Halt Gedanken im [ ... ]