Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Damals

Jeroen WIllemse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jeroen WIllemse
10.01.2018    0    5    59

Wieso? Warum? Das Leid auf meinem Herzen
Es ist so schwer, so unerträglich, so voller Schmerzen
Dabei konnte es doch so einfach sein
Wir beide, unzertrennlich und für uns ganz allein

Für [ ... ]

Glauben an die Liebe

Jeroen WIllemse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jeroen WIllemse
10.01.2018    0    3    86

Frohlocken tun die Menschen um mich rum
Und bei mir ist es grad andersrum
Jeder jemanden an seiner Seite
Ich ohne die eine wirkliche Gescheite
Stundenlang verweile ich hier
Nuckel, sauge, [ ... ]