Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Im Wandel

Sucher

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sucher
08.02.2018    0    2    53

In dieser Zeit wo leben wir
Bleib doch mal bei dir
Alles an dir so schnell zieht vorbei
Freundschaft Liebe alles Einerlei
An die Zukunft sollst du denken
Keine Zeit ans Jetzt [ ... ]

Woher

Sucher

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sucher
12.01.2018    1    4    149

Woher
Wo stamm ich her wo geh ich hin
Warum bin ich wie ich bin
Ich schaue mich im Spiegel an
Und denke dann wer ist der Mann
Diese Sorgen wo kommen die her
Weshalb hasst er sich so sehr
Ist [ ... ]

Leere

Sucher

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sucher
09.01.2018    0    3    99

Ein Gefühl von Leere stellt sich ein
Soll das wirklich Alles sein
Gefühle gehen an dir vorbei
Immer dieser Einheitsbrei
Ein Raum voll Leere ich mittendrin
Ich such für mich den [ ... ]


Wahre Liebe

Sucher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sucher
08.01.2018    3    14    223

Wahre Liebe
Was ist die Liebe heute noch wert?
Niemand wird mehr wirklich geehrt.
Die Zeit schnell und digital.
Andere Menschen sind egal.
Gefühle versickert wie Wasser im Sand.
Warum bleibt [ ... ]