Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Fluchthelfer

Cat85

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Cat85
04.01.2018    0    4    71

Du hilfst mir
aus all dem hier zu fliehen
mich der Welt,
dem Alltag,
der Hektik zu entziehen.
Die Vergangenheit ruht,
die Zukunft macht keine Angst,
der Gegenwart sind Sorgen unbekannt.
Es [ ... ]