Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Alle Jahre wieder

Sylvia

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Sylvia
22.12.2017    0    2    219

Hektisch eilen die Menschen umher,
der Pakete werden mehr und mehr,
doch noch ist nicht alles eingekauft,
es wird um die letzten Stücke gerauft.

Endlich zu Hause und mit letzter Kraft,
wird [ ... ]