Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Weihnachten

Steve

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Steve
21.12.2017    0    1    172

Es ist Weihnachten,
die Lichter flimmern,
bevor sie sich versammeln,
warten alle in ihren Zimmern,

Sie sitzen am Baum,
bring Fest sind sie mit den Gedanken,
Kinder freuen sich auf [ ... ]