Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Was ist Weihnachten

J.J. Siedel

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: J.J. Siedel
19.11.2017    1    4    191

Der arbeitslose Weihnachtsmann
Muss zum Jahresende wieder ran
Mit einer Rute in der Hand
Wo er wohnt ist nicht bekannt

Immer wieder kommt die Frage
Ist er Wahrheit oder Sage
Sie wird gestellt [ ... ]