Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Des Jägers Gesang

k_a_ske

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: k_a_ske
28.11.2018    0    2    43

Das Feuer brennt!
Der Rauch liegt über den Feldern;
Das Brennholz krächzt,
Geschützt werden die Bälger.

Der Sichelschein fällt,
Die Dunkelheit schwindet;
Das Feuer erhellt,
Den Rauch [ ... ]