Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Held des Krieges.

Esra

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Esra
14.06.2021    1    5    124

Die Todesfront ganz nah. Geht der arme Soldat seines Weges.
Ein langer Weg, der den Horizont bedeckt. Der Nebel der Trauer
Ruft: Hilfe, Hilfe, ich sterbe hier.
Sei tampfer und geh weiter. [ ... ]

Wir waren eins, jetzt entzweit

Esra

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Esra
21.10.2017    0    1    141

Wir waren eins, jetzt entzweit.
Das Schicksal hat mit uns gespielt.
Es zeigte seine liebliche Seite, ...lieblich leicht...
Es fraß meine Liebe und meine Kraft.

Ein Stich ins Herz gestochen. [ ... ]

Liebeshimmel

Esra

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Esra
18.10.2017    0    2    218

Spiel mir die Melodie vor!
Öffne mir dein Liebestor,
Tief hineindringen,
Das Liebesschloss zum Zittern bringen.

Bunte Farben der Magie
Strahlen sehr viel Harmonie.
Lang lebe die heiße [ ... ]


Krieg ohne Reime

Esra

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Esra
18.10.2017    1    2    142

Die Front liegt weit weg,
Erschöpft sind die armseligen Kreaturen.
Ein langer Weg, der den Horizont bedeckt.

"Hilfe Hilfe Hilfe" ruft eine Stimme,
Wir überhören sie, denn wir dürfen [ ... ]