Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 49 results.

Verzehrende Seele

Jürgen Skupniewski-Fernandez

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez
21.08.2022    4    8    124

Ausgebreitet suchen meine Arme nach
Dem Wunder, dass seit Jahrtausenden verspricht
Paradies soll es heißen
Um das sich die Sterblichen reißen
Nackt will ich stehen
Wenn deine Augen mich [ ... ]

Meditation

Jürgen Skupniewski-Fernandez

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez
10.07.2022    1    4    37

Meditation

Die rythmischen Wellen des Ostwinds
Breiten ihr luftiges Gefieder aus

Sie säuseln durch die Fluren meiner Seele
Die da niederliegt, auf einem Diwan gebetet

Still ist es, man [ ... ]


Ein Tag am Meer

Jürgen Skupniewski-Fernandez

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez
23.06.2022    4    10    90

Ein Tag am Meer

Eine Brise erfrischend blau

Das rauschende Mantra eines Wellenspiels

Es duftet nach Algen, nach Salz und nach Tau

Die Sehnsucht wandert den Horizont entlang

Das [ ... ]


Z E N

Jürgen Skupniewski-Fernandez

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez
30.05.2022    6    8    58

Z E N
Weiße Wellen tragen

Gedanken ins Nichts allen Seins

Ein zarter Flor von Traurigkeit

Begleitet den Augenblick

In die Ferne
Ganz…ganz… weit hinaus

Löst sich irgendwo [ ... ]

Elemente

Jürgen Skupniewski-Fernandez

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez
28.05.2022    1    8    57

Elemente,

Errungen, bezwungen die Gipfel des Lebens
Die Wasser strömten auf allen Lebensweiden
Die Stürme trieben die Emotionen bis zur Verzweiflung
Die Feuer verbrannten die Lieben mit [ ... ]

Leidenschaft

Jürgen Skupniewski-Fernandez

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez
25.05.2022    4    6    53

Deine Aura duftet nach Rose
Grün quillt dein Herz
Deine Dornen
Versüßen mir den Schmerz
Deine weiche, feuchte Rinde
Hat mich eingewickelt
Und vom Morgentau
Begossen, wachse ich
Gefangen [ ... ]