Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Ausbruch

Dolphin_13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dolphin_13
04.03.2018    1    2    101

Ausbruch:

Immer der Beste sein
sonst ist man klein.
keine Schwäche zeigen,
sich nicht um Gefühle reißen.
kalt und herzlos
geht es auf die Welt los.
Abstand halten
auf Roboter [ ... ]

Das Ungewisse

Dolphin_13

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Dolphin_13
12.10.2017    0    1    50

Das Ungewisse

Ratlosigkeit und Unwohl sein,
trügt vielleicht einfach nur der Schein
oder legst du mich rein?

Zwiegespalten zwischen dem Helfer-Syndrom
und meinem Eigenschutz,
welcher nur [ ... ]

Der Zauber des Lächeln

Dolphin_13

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Dolphin_13
30.09.2017    0    3    48

Der Zauber des Lächeln:

Mit einem Lächeln im Gesicht
gibt es dem Tag ein bisschen Licht
und es verändert die Sicht.

Ein Lächeln und die Dunkelheit wird verrinnen
Ein Lächeln und den [ ... ]


Nachtgruß

Dolphin_13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dolphin_13
30.09.2017    0    2    31

Nachtgruß:

Die Sterne funkeln
am Himmel da
im Dunkeln
kräftig und klar.

Der Mond lächelt zu mir herab
und gibt mir etwas von seiner Liebe ab.
So schlafe ich in aller Ruhe ein,
denn [ ... ]

Die Fesseln des Lebens

Dolphin_13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Dolphin_13
27.09.2017    0    2    55

Die Fesseln des Lebens:

Der Kampfgeist ist im Trubel verschwunden.
die Neugier an den Alltag gebunden.

Große Pläne hat der Geist,
wie ER durch die ganze Welt reist!
Voller Wünsche ist er [ ... ]

Die Zeit rast! :)

Dolphin_13

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Dolphin_13
27.09.2017    2    6    215

Die Zeit rast:

Gestern erst war ich noch ein Kind,
verspielt & neugierig, so wie kleine Kinder sind.

Vor zwei Tagen wurde ich geboren
und fühlte mich in dieser Welt verloren.

Im Gegensatz [ ... ]