Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Was Wünschen?

Dadude

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dadude
23.09.2017    1    2    81

Ich sitz in diesem Haus.
Is Samstag? Ich sollt raus!
Nur was ich draussen find,
Rauchende Leut, ein verkommnes Kind,
Was mich nicht erfreut, nein s'is kein Schmaus.
Doch wonach such ich, das was [ ... ]