Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 134 results.

mein schmerz in meinem herz

mikey-on-tour

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mikey-on-tour
30.09.2020    0    1    64

Ich sehe in dein herz
und fühle deinen riesen schmerz
manchmal reicht ein kleiner scherz
und kann spüren das du mich bemerkst
doch es ist nur die vorstellung vom herbst

er spiegelt die [ ... ]

die gabe toller menschen

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mikey-on-tour
06.09.2020    0    3    80

Es gibt Sachen im Leben,
die werden dir die wenigsten vergeben,
vor allem wirst du einmal merken,
vergeben zählt zu fundamentalen Stärken.

In meinem Fall gibt es diese tollen Menschen,
die [ ... ]

spielsucht besiegt

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mikey-on-tour
02.08.2020    3    2    122

Während meiner spielsucht habe ich jede spielothek besucht
und trotzdem habe ich mich für dieses verhalten verflucht
ich habe regelmäßig gezockt aber einen ausweg gesucht
wie gewonnen so [ ... ]

schreib wie du willst

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mikey-on-tour
17.07.2020    0    2    80

Der juli ist jetzt fast vorbei
und für einen neuen text wurde es langsam zeit
bevor ich diese zeilen bei facebook und insta hochlade
mache ich mir viele gedanken und es entsteht eine [ ... ]


der untergang

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mikey-on-tour
14.05.2020    0    1    60

Gewalt, Gewalt und alles hat geknallt
im Blüh des glanzes geht alles unter
nehmt euch alle an die Hand und geht runter
ja was soll ich sagen der Untergang schallt

im Chor singt die Kapelle mit [ ... ]

wut als mut

mikey-on-tour

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mikey-on-tour
14.05.2020    0    0    68

Nimmst du die wut als mut
tut es in den seltensten fällen gut
falsche energie bringt dich um
pass also auf und bleibe lieber stumm

bist du sauer dann power dich aus
erst recht bist du richtig [ ... ]