Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Auf dem Weg zu mir

Finley Jayden Dao

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Finley Jayden Dao
10.07.2018    1    6    148

"Auf den Weg zu mir"


Meine Gefühle, die da immer schliefen,

so tief in mir, da wo es sich lohnt.

Endloses tauchen in den nassen Tiefen,

dorthin wo meine Sehnsucht wohnt.


Salzig [ ... ]

Gefühlsregen

Finley Jayden Dao

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Finley Jayden Dao
10.07.2018    0    5    109

Gefühlsregen

Ich schau aus dem Fenster

die Sonne berührt das Glas

Es regnet in mir



Ich dreh mich um

und meine Blicke berühren dich

Es regnet in mir



Erinnerungen an [ ... ]

Schöpferkind

Finley Jayden Dao

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Finley Jayden Dao
26.08.2017    0    2    132

„Schöpferkind“

Mutter sagte,
„Kind, eine eigene Meinung gibt es nicht zu meinen“
Vater sagte,
„Du Schwächling, es gehört sich nicht zu weinen“
Das Schöpferkind schwieg und [ ... ]


Liebe in Ewigkeit

Finley Jayden Dao

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Finley Jayden Dao
26.08.2017    0    2    46

„Liebe in Ewigkeit“

Sehnsucht die mich quält
Begierde eintauchend
nach Dir

Monde die nach Liebe
Winde die von Verlangen
erzählen von Dir

Regentropfen die fallend
die Nacht wird [ ... ]