Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

We remember you

Schmuskatz-revival

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Schmuskatz-revival
05.07.2019    0    0    196

Feel now the sunlight,
Feel now the light.
You now are an angel,
We remember you

Take now the freedom,
Take now the life.
You are now forgiven,
We remember you

Break now the [ ... ]

Was du suchst...

Schmuskatz-revival

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schmuskatz-revival
05.02.2019    0    4    84

Am Horizont,
wo die Falken fliegen,
die Federn fallen
und die Winde wehen.

Am Horizont,
wo die Adler schwingen,
die Schreie klingen
und die Wolken ziehen.

Am Horizont,
wo die Schwalben [ ... ]

Gemeinsam Einsam

Schmuskatz-revival

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schmuskatz-revival
06.12.2018    0    5    87

Mein Blick schweift aus dem Fenster,
die Wolken ziehen vorbei,
die Welt scheint so grau,
keine Farbe die ich seh.

Monotonie, wohin das Auge blickt,
Menschen in ihren Mänteln,
Gesicht hinterm [ ... ]


Alte Dame

Schmuskatz-revival

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schmuskatz-revival
15.05.2018    8    7    123

Vor dem Haus
sitzt eine Dame,
auf den Stock gestützt.

Ich frage sie
"Haben Sie oft Besuch?"
- Schon lange nicht mehr -

Die Apfelbäume blühen
"Werden Sie ernten?"
- Schon lange nicht [ ... ]