Gedichte sortieren nach:

Displaying 171-175 of 175 results.

Reise-Nachsichten

Ikka

Kategorie: Reisebilder   Autor: Ikka
10.08.2017    2    4    294

unausgepackt
noch
die Koffer
im Flur

bunt geflochten wie nie
der Strauß aus Poesie
zum "Willkommen daheim":

langstielig blühend
die schönen Erlebnisse

kurz angebunden
das [ ... ]

Sommer-Sonnen-Impressionen

Ikka

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Ikka
29.07.2017    4    5    144

Das Ährenfeld
liegt da
gelbbraun sommertrocken
und duftend
wie jedes Jahr

inmitten MOHN
vereinzelt nur
was macht das schon
wenn leuchtend rot
verführerisch und [ ... ]

Entstehung eines Liebesbriefes

Ikka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ikka
28.07.2017    1    3    76

Buchstaben zündeln
Silben entfachen
Wörter brennen
Sätze lodern!

Feuer gefangen!

Flächenbrand
auf Herzensgrund

Zu keiner Zeit Lebensgefahr

Nicht [ ... ]

Zeitgefühl

Ikka

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Ikka
28.07.2017    1    1    135

erreichbar
nicht
berührbar
gefangen
im
netz
erreichbar
immerfort
an jedem ort
tasten
berühren
unberührt
bleiben
unfassbar
unbegreiflich
Zeitgefühl
freigeschaltet
da
b i n [ ... ]