Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Sonntag

Rainer Oh

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Rainer Oh
10.12.2019    0    2    81

Als würd die Welt heut schweigen,
ein Hauch Frieden streift das Land.
Bald wird die Sonn sich zeigen,
ein neuer Tag reicht seine Hand.
Wenn dann vom Turm die Kirchenglocke läut,
ist mir so [ ... ]

Abendandacht

Rainer Oh

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Rainer Oh
10.12.2019    0    3    87

Still geht der Tag zu Ende,
der Himmel deckt die Erde zu.
Ich leg mein Herz in Gottes Hände
und schenke meinem Geiste [ ... ]

Abend

Rainer Oh

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Rainer Oh
20.07.2017    0    1    41

Es wird der Tag sich gleich verdunkeln,
der Mond geht auf am Himmelszelt,
die ersten Sterne funkeln,
wie Diamanten in die [ ... ]


Die Blume

Rainer Oh

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Rainer Oh
20.07.2017    0    0    52

Steht ein Blümlein auf der Wiese,
im Morgentau und hat noch kalte Füße.
Wartet auf den ersten Sonnenschein,
dann wird ihm warm und`s blühet [ ... ]