Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 21 results.

Nun laß` mich gehen

Volker Harmgardt

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Volker Harmgardt
05.11.2017    6    44    765

Zuerst so statisch,
von Winden geschüttelt
setzt ein Zerren ein.

Dieses mittelgraue Himmelslicht
vor Augen, so fremd und die
entlaubten Bäume so nah -

im fraglichen Raum, ins [ ... ]