Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-60 of 88 results.

Liebe Schmerz

Seelenschreiberin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Seelenschreiberin
27.04.2018    0    3    58

Ich habe dich vom ersten Moment an geliebt wie noch nie zu vor
aber meine Worte drangen nicht an dein Ohr
ich wollte dich berühren deine nähe spüren
aber wie konnte ich das tun ohne alle weh [ ... ]

Schmerz

Seelenschreiberin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Seelenschreiberin
14.04.2018    0    1    60

ich beobachte ihn durchs Fenster
ich habe angst vor dem was ich fühle
es schmerzt und doch treibt es mich an
ich kann so nicht weiter machen
aber aufhören kann ich auch nicht
er sieht mich [ ... ]

Er

Seelenschreiberin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Seelenschreiberin
13.04.2018    0    1    57

Der Morgen geraut schon
die Sonne bahnt sich eine weg an den Horizont ganz langsam wird sie immer heller
ich steh allein am Fluss und blicke zu ihrer hinauf
ich spüre eine Wind hauch auf meiner [ ... ]

Zerrissen

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
25.02.2018    0    4    86

die Menschen reisen an mir
sie wollen mich kaputtmachen
sie reisen an meiner Haut
sie ziehen immer mehr
sie wollen mich zerreißen
es fehlt nur noch ein Stück und ich bin weg
warum lasst [ ... ]

Die Klippe

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
25.02.2018    0    2    94

ich schließe meine Augen
ich spüre den Wind wie er meine Haut küsst
es ist wie die Liebkosung des Liebsten
es verzehrt mein inneres nach mehr

ich sehen mich nach seiner Berührung
ich [ ... ]

Warum???

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
06.12.2017    1    3    97

Was ist Schmerz was ist leid
wen am ende doch nichts bleibt
außer der leere und die schwere des Seins
was ist nur aus dieser Welt und ihren Menschen geworden
was ist schief gelaufen das sich [ ... ]