Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 88 results.

Vom Leben gezeichnet

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
03.08.2021    7    8    179

~Inspiration~


Sind wir nicht alle gezeichnet von Leben
Tragen wir nicht alle seine Spuren auf der Haut

Ist uns sein Schmerz nicht seit Ewigkeiten so vertraut.
Wer hat behauptet das Leben [ ... ]


Dämon

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
02.08.2021    5    5    130

~Inspiration~

Der Dämon, der in mir ist, bereit ist zu beginnen
Und es fühlt sich an, als wäre es ein Kampf, den ich nie gewinne

Er wird mir meine Seele nehmen
Er hat die Kontrolle
Was [ ... ]

Dunkler Engel

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
01.08.2021    3    2    85

~Inspiration~

Lass mich dein dunkler Engel sein
Lass mich Erlöser deiner Schmerzen sein

Lass mich in dein Herz hinein
Lass mich ein Teil deines Lebens sein

Mit mir bist du niemals [ ... ]

Gierige Küsse

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
01.08.2021    5    4    104

~Inspiration~

Sie küsste ihn gierig
In ihren Küssen lag nichts schüchternes

Sie drückte ihre Lippen fest auf seine
Biss ihn in die Lippe
Seine Reaktion kam prompt ein leises [ ... ]

Erlösung

Seelenschreiberin

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Seelenschreiberin
29.07.2021    0    1    67

~Inspiration ~



Ich versinke in der Dunkelheit
Kein Licht mich von ihrer last befreit
Ich bin für ihrer sanfte Umarmung bereit


Lasse mich in die unendliche schwärze fallen
Langsam [ ... ]


der letzte kuss

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
29.07.2021    0    1    104

Wie kann ich ohne dich an meiner Seite Leben
Wie kann ich das leben lieben
Was ist mir noch geblieben?
Ich spüre noch immer zu den letzten Kuss deiner wundervollen Lippen
Wie sie sich voller [ ... ]

Es ist Zeit zu gehen

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
29.07.2021    0    1    50

Ich höre dich
Doch hörst du auch mich
Aus dem Zimmer hinter dir dringt sanftes Goldenes Licht

Jetzt in die Unendlichkeit zu gehen ist meine Pflicht
Ich habe das Leben Verflucht
Ich [ ... ]

Liebe

Seelenschreiberin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Seelenschreiberin
27.07.2021    0    2    81

Liebe was ist sie für ein Gefühl
Briefe voller Worte
Briefe voller Zuversicht
Briefe voller Gefühle
Briefe voller Zuneigung

Mag das Gefühl der Liebe für dich eine warmer Sommerregen [ ... ]