Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 88 results.

Winterherz

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
13.10.2021    2    5    112

~Inspiration~

Ich bin ein Winterkind
Ich habe ein Herz

Mal ist es voller Glück
Mal ist es voller Schmerz

Ich bin ein Winterkind mit einem Winterherz
Ich liebe den Zarte [ ... ]

Du musstes gehen

Seelenschreiberin

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Seelenschreiberin
11.10.2021    1    2    97

Die Sonne Strahlt so sacht so schön
Schweren Herzens sage ich dir auf Wiedersehen
Das Unausweichliche ist geschehen

Nun lasse ich dich ins Universum gehen
Es schmerzt so sehr fast so als [ ... ]

Sein Koffer voller Farben

Seelenschreiberin

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Seelenschreiberin
06.10.2021    1    4    76

~ Inspiration~

Jedes Jahr fängt der Zauber von neuen an
Mit dem wilden Wind kommt er an
Es ist der zaubernde Herbstmann

Sein Koffer ist voller Farben
Er beginnt sogleich zu malen [ ... ]


Abschied

Seelenschreiberin

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Seelenschreiberin
29.09.2021    0    1    68

Sie wusste das es bald zu Ende gehen würde nur noch die letzte schwere Hürde. Sie hatte gelebt gelitten und geliebt. Was war es das nach dem Tod noch von ihr hier auf Erden blieb. Die schwere [ ... ]

Ihre Maske

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
29.09.2021    0    1    73

Heute war wieder so ein Tag sie wurde von ihren Dämonen Beherrscht. Schon allein das Aufstehen wurde zu Qual.
Die innere Stimme sagte ihr bleib doch liegen die Welt kann sich auch ohne deine Hilfe [ ... ]

Die Quelle

Seelenschreiberin

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Seelenschreiberin
29.09.2021    0    2    48

~Inspiration~

Im Tiefen Wald
Lag verborgen eine Quelle
Sie war so alt

Im Tiefen Wald
Lag verborgen ohne Sorgen ein altes Buch
Auf ihm lag ein dunkler Fluch

Im Tiefen Wald
Ganz [ ... ]

Malia die Mondmaus

Seelenschreiberin

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
26.09.2021    2    5    83

Malia die Mondmaus
Im Mond da wohnt eine kleine Maus
Sie heißt Malia und kennst sich dort gut aus

Malia nagt am Mond Herum
Darum wird er manchmal so krumm

Malia lebt dort allein
Das [ ... ]

Leben

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
02.09.2021    0    4    99

~Inspiration~

Das Leben ist ein Kampf aus Blut Schweiß und Tränen
Was ist das Ergebnis
Das leben zahlt dir alles zurück
Es ist was du bist
Licht oder Dunkelheit

Es ist Liebe und [ ... ]