Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Fünf nach zwölf

Saloria 21104

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Saloria 21104
13.06.2017    0    0    57

Es ist Fünf nach Zwölf
Die Tür öffnet sich
Es ist Fünf nach Zwölf
Ein Schatten gleitet in den Raum
Es ist Fünf nach Zwölf
Leise Schritte
Es ist Fünf nach Zwölf
Ein silbernes [ ... ]