Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 32 results.

Ihre Stärke

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
29.06.2017    0    2    41

Schatten legen sich über meine Seele
Sie verschleiern wie ich mich quäle
Eigentlich will ich nicht das sie es sehen
Irgendwann wird es auch wieder vergehen

Im Moment ist es einfach [ ... ]


Sinn

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
17.06.2017    0    2    43

Es tut weh dir in die Augen zu sehen
Denn erst dann kann ich verstehen
Das du trauriger bist als du zugibst
Das eigentliche Problem vor dir herschiebst


Du spielst mit deinen Gefühlen
Hast [ ... ]

Fantasie

Patrick Reinhardt

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Patrick Reinhardt
12.06.2017    0    2    28

Sie lag im Gras und betrachtete die Sterne,
dachte an ihre unendliche Ferne.
Der Mond schien in ihr Gesicht,
bei diesem Anblick entstand dieses Gedicht.

Auch wenn es nur ein Traum war,
sah ich [ ... ]

Angeritzt

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
12.06.2017    0    1    17

Viele Menschen unterschätzen dich, was ist wahr und was richtig. Mit Fehlern anderer rühmen sie sich, die Gefühle des Opfers unwichtig.

"Schau dir den da an", sie zeigen auf dich mit dem [ ... ]

Versprechen

Patrick Reinhardt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Patrick Reinhardt
10.06.2017    0    1    49

Einsam liegt sie im Bett und denkt darüber nach
was man ihr schon so oft versprach.
Niemals alleine sein und
die Rede vom ewigen Bund.
Doch was ist nur geschehen? Sie muss auf den leeren Platz [ ... ]


Neuanfang

Patrick Reinhardt

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Patrick Reinhardt
10.06.2017    1    3    130

Wenn Menschen die du liebst
nichts anderes übrig bleibt,
Als zu gehen weil sie die Welle der Unvollkommenheit weiter treibt.
Sie fühlen sich zu mehr berufen,
Wollen ihr Glück mit einem [ ... ]

Natur des Menschen

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
10.06.2017    0    0    40

Wir Menschen halten einiges aus,
manchmal sogar den Fall aus einem Hochhaus.
Nichts schlägt uns so schnell nieder,
denn gebrochene Knochen verheilen wieder.

Ist die Seele jedoch [ ... ]