Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Ich

Hana

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Hana
30.05.2017    0    0    77

Ein schönes Lied würde ich gern’ schreiben,

Und ein schönes Vers noch dazu.

Euch nur singen lassen

Selber fliehen ,
ohne zu wissen wo .

Drita [ ... ]

Liebe

Hana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hana
21.05.2017    0    2    67

Ich habe Angst
Dir zu sagen
Ich liebe dich,
Ich habe Angst
Dass es dir zu viel wird,
Liebe ist [ ... ]

Ohne Titel

Hana

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hana
20.05.2017    0    1    54

Manchmal liebe ich den alten Mann mehr,

Manchmal liebe ich das Meer mehr,

Manchmal möchte ich den alten Mann und das Meer kreuzigen

Zusammen mit Hemingway ,

Für einen neuen alten [ ... ]


Führt er mich zu Ruhe

Hana

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hana
19.05.2017    0    2    80

Ein leichter Wind wird an diesem Tag wehen
Es wird den Nebel sanft entfernen
Das Sonnenlicht wird die Spitze der Bäume berühren
Dem Winde die Freiheit schenken.

Dunkle Wolken werden [ ... ]

Was bleibt

Hana

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Hana
19.05.2017    0    1    161

Was bleibt



Was bleibt wenn Väter uns verlassen?
Ein Lautenlied,
Ein Gedicht,
Lachen und weinen von Kindern,
Und eine Welt [ ... ]