Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Das Lückenbüßergedicht

Thorin

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Thorin
20.05.2017    0    5    180

Silbe, Wort, mein erster Satz
Sind bereits geschrieben.
Der Sinn ging mir verloren,
Die Tinte ist geblieben!

Die Strophe ist vollendet;
Halbfertig schon die Zweite.
Gottlob geht's in die [ ... ]

Tränenmeer

Thorin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Thorin
14.05.2017    3    5    176

Nimm das Blau des Sommerhimmels
Als deiner Augen Widerschein,
Und das Gold der Weizenfelder
Lass dein Haargeschmeide sein.

Nimm das Glück der schönsten Stunden,
Dir zu deiner Ewigkeit,
Und [ ... ]