Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Erinnerungen

Mischblut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mischblut
10.05.2017    0    1    48

Nur das Rauschen der Wellen und die Sichel des Mondes sind bei mir.
Vergessen all die Sorgen, die mir so oft das Leben schwer gemacht.

Die Angst hat Flügel bekommen und treibt mit den Wolken [ ... ]

Tagträume

Mischblut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mischblut
09.05.2017    0    0    505

Worte dringen wie durch Watte an das Ohr,
die Gedanken weit weit weg von hier.

Fernab der Realität zieht das Leben vorbei,
zum Greifen nah und doch so weit.

Keine Chance auch nur im [ ... ]

Die Zeit

Mischblut

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mischblut
08.05.2017    0    0    24

Halten wir die Zeit an, genießen den Augenblick.

Viel zu schnell vergeht Sie, verschwindet das Glück.

Halten wir die Zeit an, im Hier und im Jetzt,

verschwenden keine Gedanken an Dinge [ ... ]


Die kleine Hand

Mischblut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mischblut
08.05.2017    0    1    171

Die Sonne scheint,
Blätter wiegen sich im Wind.
Nicht schöner könnte der Tag sein.

°°°°°°°°
Dir ist kalt, du siehst die Sonne nicht.
Stimmen dringen an dein Ohr, du hörst sie [ ... ]