Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Am Strand

Flo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Flo
03.02.2018    0    7    126

Die Sonne am Horizont langsam entschwindet.
Ein prächtiges Farbenspiel am Rand der Welt.
Der Wind weht durch das Gras und man findet
Die ersten Sterne am Himmelszelt.


Die See ist ruhig, ein [ ... ]

Wenn es regnet

Flo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flo
06.05.2017    0    2    120

Die Tropfen leise ans Fenster klingen,
Wie Tränen die langsam dem Auge entrinnen.

Unabhängig von der Jahreszeit ist es
Aufeinmal Einsamkeit, die mich umfängt.

Sitze in der Dunkelheit
und [ ... ]

Nächstenliebe

Flo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Flo
06.05.2017    1    5    162

Dort im Schatten der Bahnhofswand
Lehnt ein Landstreicher stadtbekannt.

Führt ein beschauliches Leben,
Man sieht ihn Tag für Tag einen heben.

Oft sieht man ihn lachen und auch [ ... ]


Freundschaft

Flo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Flo
06.05.2017    0    7    313

Wenn es Dir mal schlecht geht.
Dann sei Dir bewusst,
Da ist einer, der Dir zur Seite steht,
Auch in vermeindlichem Frust.

Wenn es Dir mal gut geht,
Dann ist da einer, der Deine Freuden [ ... ]