Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

latente Menschlichkeit

The misunderstood

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: The misunderstood
28.04.2017    1    4    91

Wir sprechen uns selten, sehen uns kaum
entgleiten in digitalen Raum

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser
ein falsches Wort und im Rücken ein Messer

Freunde sind Freunde weil es ihnen [ ... ]

Leben heißt kämpfen

The misunderstood

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: The misunderstood
28.04.2017    0    2    215

Das Leben ist nichts als ein einziger Kampf,
aufstehen und kämpfen trotz Zerrung und Krampf
weiter und weiter, das Ziel stets im Blick
sich aufrappeln wird man zu Boden geschickt
Ob man sich [ ... ]

Angst vorm Glück

The misunderstood

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: The misunderstood
27.04.2017    0    0    42

Wir werden uns lange nicht wiedersehen
Hätte sie Lust mit mir auszugehen?

Ich gehe entschlossen auf sie zu
Wird sie mich mit Verachtung strafen?
Wird Liebe sich als ein Trugbild [ ... ]