Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Schmetterling

Jovana

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jovana
04.01.2018    0    5    40

Alle sagen er ist kühl
Ohne Skrupel sagen sie er sei Müll
Denn frohe Farben hat er nicht
Doch was in ihm steckt wissen sie nicht

Sie sagen er hat keine perfekten flügel
Und sein Gesicht [ ... ]

Kein Frieden

Jovana

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jovana
14.04.2017    0    1    35

Die Welt ist voller trauer
Die Welt ist voller Hass
Die Welt ist im Traumer
Die Welt ist kalt und schwach

Die Männer sterben
Die Frauen beerdigen
Die Kinder weinen
Alle leiden

Die [ ... ]