Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Licht bricht Dunkelheit - nicht

Nora Beltràn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nora Beltràn
14.04.2017    0    1    37

Ich träumte triste Träume
Fragte finstere Fragen
Ich schwieg
Ohne jemals nichts zu sagen

Schwarzer Glanz
Hatte mich gänzlich in sich eingehüllt
Mein Herz
Schien von nichts als [ ... ]


Melancholie

Nora Beltràn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora Beltràn
14.04.2017    0    2    45

Melancholie

So wunderschön
Tröstend trauernd
Tausend Tränen schwer

Still und schweigend
Ungehört des Nächtens schreiend
Rote Tränen [ ... ]

Melancholia III

Nora Beltràn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora Beltràn
14.04.2017    0    0    34

Eine Träne
Im Auge
Will nicht fallen
Will nicht gehen

Im Herzen
Ein Ozean

Ein Ozean
Von Tränen
Die nie fielen
Die nie gingn

Die Träne
klebt
zäh

Sie will nicht fallen
Will [ ... ]