Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

u

Albula

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Albula
05.04.2017    0    1    53

In einem Moment noch wütend und tobend.
Im andern hingegen liebend gar lobend.
Die Schuld schmeckt bitter im Rachen.
Dies soll mal eine Maschine [ ... ]

Frage nicht

Albula

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Albula
05.04.2017    0    1    72

Ein Fuchs, schön herbstlich geschmückt,
Sieht den Dachs, lauernd gut geschützt,
Der Fuchs fragend, was sein Apfel dort sehe,
Glaub mir Freund, ein Tanz, tragisch wie die Ehe!
Nun sieht der [ ... ]

2

Albula

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Albula
05.04.2017    0    1    68

Sie gehen nicht vor nicht nach,
Weder eilen sie noch folgen sie,
In ihrer Vollkommenheit frei,
Sind sie wie Glied und [ ... ]