Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Mehr NEIN zu sagen...

Tatjana

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Tatjana
19.03.2017    1    1    27

Meistens ist man da,
meistens sagt man ja.
Kannst du dies oder das?
Haste für mich mal was?
Stets ist man zur Stelle.
Macht auch keine Welle.
Selten sagt man nein,
doch wie soll`s auch anders [ ... ]

Weihnachtswunsch

Tatjana

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Tatjana
19.03.2017    0    0    46

Endlich wieder frei zu sein
und auch nicht mehr so allein.
Nicht mehr Einsamkeit ertragen.
Nicht mehr mit der Sehnsucht plagen.
Nicht mehr diese Leere spüren
und den Wunsch dich zu [ ... ]

Leider darf ich nicht

Tatjana

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Tatjana
18.03.2017    2    3    133

Darf nicht sagen, Ich liebe dich!
Doch das ist sehr schwer für mich,
weil es in meinem Herzen steht,
weil es so lange nicht vergeht.

Darf nicht sagen, vermisse dich,
dieses Recht, das hab ich [ ... ]


Gefühle aus?!?

Tatjana

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Tatjana
18.03.2017    0    2    85

Wenn schreiben nichts mehr bringt,
der Verstand mit dem Herzen ringt.
Wenn Leere das Sein beistimmt
Und man mit den Tränen ringt.
Wenn man jemanden sehr vermisst
Und ihn auch nicht mehr [ ... ]