Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Nicht ich, sondern du

UlrikeM

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: UlrikeM
17.03.2017    0    1    51

Nicht ich, sondern du
Liebe, so viel
tiefer, so viel
weiter
als wir denken
der nächste Schritt

Leihst du mir eine Hand?
Ich leihe dir zwei.
Wirst du mir treu sein?
Ich werde in deinen [ ... ]