Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Dream

Gweny23

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gweny23
10.03.2017    0    1    42

Oh wie gern würde ich,
Deine Lippen auf meinen spüren.
Diesen Kuss noch einmal führen.
Dich einfach nur berühren.

Oh wie gern würde ich,
noch bei dir stehen.
Dir in die Augen sehen.
Und [ ... ]