Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Die Eltern meiner Fehler...

momo wende

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: momo wende
17.02.2017    0    1    40

Die Eltern meiner Fehler
waren im Ursprung schon sehr verhadert.
Was damals schützend, ist jetzt der Ballast.

Was damals falsch, ist heute klarer.

Was nicht meint besser!
Es meint auch [ ... ]

der Holzwurm

momo wende

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: momo wende
17.02.2017    2    2    76

Ein Holzwurm schlurft durch die Seitenstraße,
zwischen den Beinen der Menschenmasse,

Er wurdelt sich hin,
er wurdelt sich her.
Das wurdeln das fällt dem Holzwurm nicht schwer.

Der [ ... ]


Mauern

momo wende

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: momo wende
17.02.2017    4    1    67

diese mauer von der ihr sprecht
so viel gehört von ihr und vernommen
wenn man sie nur braucht, um mit andern zu können,
dann will ich sie echt nie bekommen.

ich denk so viel wie man über sie [ ... ]