Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

R.I.P. Emily

Limia

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Limia
16.02.2017    0    1    138

Wie lange ist es her?
Eins, zwei Jahre, doch nicht mehr?
Es scheint mir wie die Ewigkeit...
und der Weg zu dir ist weit...

Wir waren immer für einander dar
wir beide - wie Geschwister
wir [ ... ]

Ich Schreie!

Limia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Limia
16.02.2017    0    0    54

Ich schreie! -Schmerz-
wie ferngesteuert -
besitze ich ein Herz?
Viele halten mich nun für bescheuert...

heute, sind dies nur noch Situationen-
Damals - mein Leben,
ein Kampf - er sollte [ ... ]